Browns apalean a Bengals en el cierre de la Semana 8

Bengals caen ante Browns

La Semana 8 de la NFL culminó con la caída de Burrow y sus Bengals a manos de Cleveland, el marcador final fue un aplastante 32-13 donde la defensa de los Browns lució espectacular al no permitir que Cincinnati anotara por tres cuartos.

Jacoby Brissett lanzó para 278 yardas y una anotación, también logró una anotación por acarreo, del otro lado, Nick Chubb corrió para 101 yardas y anotó en dos ocasiones.

Por parte de Bengals, Burrow lanzó para 232 yardas, una anotación y una intercepción, desgraciadamente la capacidad ofensiva reaccionó muy tarde en el último cuarto, los tres primeros fueron un desastre total.

Para la Semana 9 los Bengals se medirán ante Panthers y los Browns tendrán su semana de descanso, será hasta la Semana 10 cuando enfrenten a los Dolphins.