¡Buen cierre de año! Raúl Jiménez anota en la victoria del Fulham

Fulham 2-1 Arsenal

El fútbol da revanchas y tal vez las sequías goleadoras en los futbolistas se recomponen a penas se vuelva a “romper la red”, un claro ejemplo es el compatriota Raúl Jiménez, quien a sus 32 años sigue disputando del fútbol más competitivo del mundo, y todo parece indicar que regresará con aún mayor olfato goleador por parte del “Lobo de Tepejí”.

El delantero mexicano se hizo presente hoy al marcar en la victoria del Fulham 2-1 ante el Arsenal, en donde el equipo de los Gunners tomó la ventaja con gol de vestidor al 5 ´, obra de Bukayo Saka, quien aprovechó un rebote del arquero para abrir el marcador. Posteriormente al minuto 29´ se empató el encuentro gracias al gol de Jiménez, quien recibió un centro desde la banda izquierda por parte de Tom Cairney, el cual conectó con la derecha delantero azteca, anotando el 1-1.

Finalmente en la segunda parte los locales consiguieron la victoria al minuto 59´, cuando en un tiro de esquina el esférico tras un intento de rechace le quedó a Bobby Decordova-Reid, quien únicamente lo empujó al fondo de las redes.

Con este resultado el equipo del Fulham se ubica en la posición número 13 de la tabla general con 24 pts tras 7 victorias, 3 empates y 10 derrotas en 20 jornadas disputadas en la actual temporada de la Premier League y Raúl Jiménez llega a 5 goles en la campaña.