¡Caballo desbocado! Los Chiefs dominan el duelo del TNF frente a los Broncos 19-8

Arranque de la semana 6 de la NFL estelarizado por los campeones actuales de la NFL, los Kansas City Chiefs(4-1) y los Broncos de Denver(1-4). Dos equipos que en propia realidad, están pasando por una etapa complicada en esta campaña 2023.

Los Chiefs de Pat Mahomes aún padecen de un complicado dominio en los arranques de los partidos. En campo abierto, Harrison Butker anotó los primeros tres puntos de los locales. Sin embargo, los intercambios no se hicieron esperar, y la ofensiva inoperante de Russell Wilson regaló la primera intercepción en su segunda serie.

Los Broncos viven de lo poco que puede generar su defensiva, y de hecho lograron robarle un envío a Patrick Mahomes a través de su Safety, Justin Simmons, pero de nada sirve si el ataque no responde con puntos.

Esta fue prácticamente la tónica del encuentro: Mahomes encontró fortuna con Kadarious Toney en las diagonales, y 6 puntos más del veterano pateador de los campeones, dejaron a unos Broncos mermados y blanqueados en el descanso 13-0.

La química entre Mahomes y Kelce continuaron llevando la ofensiva de Andy Reid sobre sus hombros. Butker con un gol de campo más alargaron la puntuación, contrastado con la pésima ejecución de Denver a la ofensiva: una serie de envíos sueltos para Jeudy y Sutton, una línea endeble y la constante presión sobre el exseahawk reflejada en bateos de Chris Jones en las trincheras, comprometía el poco progreso que apenas lograban los visitantes. Wilson volvió a ser interceptado en la serie ofensiva en la que mas cerca estuvieron de apretar el electrónico, dentro del cierre del cuarto cuarto.

Los Broncos para darle decoro al marcador, alcanzaron a llegar a la zona de anotación, acompañada de una conversión de dos puntos por tierra con Javonte Williams, pero de poco les sirvió de cara al resultado. Harrison Butker con una noche redonda, puso los últimos tres puntos en la victoria de los Kansas City Chiefs sobre los Broncos de Denver, sobre los que ya cosechan una racha de 16 victorias consecutivas.

MARCADOR FINAL: 19-8