Cade Cowell lidera victoria de Chivas sobre Mazatlán

CADE COWELL CHIVAS

Cade Cowell vive un gran momento y bajo esa inspiración lidero a las Chivas a una nueva victoria en el Apertura 2024, el Rebaño Sagrado se impuso 2-0 a Mazatlán ante el publico tapatío.

El primer tiempo no ofreció mucho en cuanto a llegadas para ambas escuadras, Chivas y Mazatlán medían sus golpes y aún cuando generaban llegadas de peligro, el tanto que hiciera la diferencia jamás apareció.

Fue en el segundo tiempo cuando las Chivas trazaron el camino a la victoria y fue el propio Cade Cowell, que continúa con una racha importante a la ofensiva, que logró mover el marcador, pues al 51', Cowell desbordó por la izquierda, posteriormente recortó y colocó el balón en el ángulo para darle a Chivas el 1-0.

Mazatlán reaccionó y comenzó a generar peligro, sin embargo, el "Tala" Rangel se convirtió en figura con buenas intervenciones y situaciones de mano a mano en donde salió victorioso.

La buena actuación de Rangel y la constante ofensiva tapatía provocó que al 79' a balón parado, Armando González desviara un remate de Víctor Guzmán para anotar el 2-0.

Con esta victoria, las Chivas llegan a siete puntos en el torneo, mientras que en el plano individual, destaca Cade Cowell, pues con el gol de este compromiso, llegó a tres tantos en el torneo.

Sigue a BI Noticias en Facebook, Instagram, WhatsApp, X, TikTok y YouTube. Mantente informado de lo más importante en tiempo real y de manera directa