Cae el favorito, Atalanta elimina al Liverpool en la Europa League

Atalanta 0-1 Liverpool (3-1 global)

Parece que el final de la carrera del técnico alemán, Jurgen Klopp, al frente de la escuadra del Liverpool no podrá tener el cierre de “ensueño” que todo aficionado al balompié desea;  primero hace unos días fueron derrotados en liga ante Crystal Palace por la mínima, cediendo terreno al Man City en el liderato de la Premier League y hoy quedaron eliminados de los Cuartos de Final de la Europa League ante el Atalanta.

Pese a que Liverpool se impuso 0-1 en su visita al Atalanta esta tarde, el marcador global 3-1 favorece a los del calcio, quienes avanzan a Semifinales.

La escuadra de los Reds saltaba esta tarde a la cancha del Gewiss Stadium con todo su arsenal hacia la ofensiva y tras unos minutos la presión ejercida rendía frutos; al minuto 7´se marcaba una mano en el área por parte de, Matteo Ruggeri, otorgando a los visitantes la oportunidad de abrir el marcador en los pies de Mohamed Salah y parecía qué, venía la remontada del equipo del puerto de Liverpool.

A partir de ese momento el Liverpool fue amo y señor del esférico en el partido, y antes de irnos al mediotiempo, sería el propio atacante egipcio, Salah, quien se perdía una clara frente al arco, tras haber recibido una asistencia impecable por parte del neerlandés, Cody Gakpo, al minuto 39´ perdonando a los italianos.

En la segunda mitad la misma tónica, sin embargo con el paso de los minutos el Liverpool mostraba un desgaste evidente y rumbo al final del encuentro estuvo más cerca un gol por parte del Atalanta, que uno por parte de los Reds quienes no pudieron ejercer la tan ansiada remontada, quedando eliminados en Cuartos de Final.

Sigue a BI Noticias en Facebook, Instagram, WhatsApp, X, TikTok y YouTube. Únete al canal de BI Noticias en WhatsApp haciendo clic aquí. Mantente informado de lo más importante en tiempo real y de manera directa.