Caen Centellas, Tigres las golea a domicilio

Centellas 1-4 Tigres Femenil

Continua la actividad de la Liga MX Femenil, el conjunto de Aguascalientes, las Centellas del Necaxa, recibieron a las amazonas, Tigres Femenil, en el Estadio Victoria con triunfo por parte de las visitantes 1-4, en un partido en el que vinieron de atrás.

El partido inicio bien por parte de las locales, al minuto 18´ la jugadora de Centellas, Lucia Muñoz, abrió el marcador al anotar un golazo desde la lejanía, le pego desde la banda derecha en un estilo tiro-centro que se coló bajo los tres palos.

Sin embargo la respuesta de una de las mejores escuadras de la liga llegó al minuto 43´, Nancy Antonio llegó con claridad a los limites del área rival y le pego de derecha para mandar el esférico a guardar en una autentica pincelada.

A penas 1 minuto después al 44´ antes de finalizar la primera parte las amazonas le darían la vuelta, Belén Cruz recibió un servicio al área, bajo el balón y disparo de buena forma para anotar el segundo gol por parte de las visitantes.

En la segunda mitad del encuentro al 58´ caería el tercer gol de Tigres, tras un desborde desde la banda izquierda, llegó un centro al área que fue rematado de cabeza por parte de Mia Reene Fishel, dejando sin oportunidad a la arquera de atajar el esférico.

En el último suspiro del encuentro al 90´ tras una excelente jugada por parte de la aguascalentense Lizbeth Ovalle, mandó servicio a la ubicación de Sandra Mayor, quien la agarro como venía, anotando el cuarto gol definitivo del encuentro.

Con este resultado Centellas suma su derrota numero 13 en el actual torneo, ubicadas en la última posición de la tabla general con 3 puntos.