Caen en casa; Bravas de Juárez sorprenden a Centellas en el Estadio Victoria

Centellas 0-2 Juárez

Concluye la jornada 10 del Torneo AP2024 de la Liga MX Femenil en Aguascalientes y desde el Estadio Victoria las Centellas del Necaxa sufren su octava derrota de la temporada al caer 2-0 ante Bravas de Juárez, perdiendo el partido ante las fronterizas en los últimos minutos.

A pesar de que Juárez arrancó mejor en el partido, la gran oportunidad de abrir el marcador la tuvo Centellas al minuto 36´ cuando Allison Veloz llegó a máxima velocidad por la banda derecha, metiéndose hasta la cocina para disparar de derecha, la arquera otorga rechace y el rebote le cae a Dayán Fuentes, quien completamente sola falla frente al arco.

Para la segunda parte Bravas continúa con la misma inercia a la ofensiva, logrando abrir el marcador rumbo al final del partido; al minuto 78´ la juegan en corto tras tiro de esquina, el balón se envía al área de Centellas cayéndole a Blanca Solis, quien la empujó de derecha para el 0-1 a favor de Juárez.

Finalmente a unos segundos de que concluya el partido al 90+5´ en un tiro libre, Liliana Mercado se manda una pincelada de gol con su botín derecho al primer poste, para con ello llevarse el triunfo definitivo 0-2 de Juárez ante Centellas en su visita a Aguascalientes.

Tras este resultado las Centellas del Necaxa permanecen en la posición 16 de la tabla general con tan solo 4 puntos tras 1 victoria, 1 empate y 8 derrotas en diez partidos disputados al momento en la Liga MX Femenil.

Sigue a BI Noticias en Facebook, Instagram, WhatsApp, X, TikTok y YouTube. Mantente informado de lo más importante en tiempo real y de manera directa.