Caen en casa, Centellas pierden ante Bravas de Juárez

Centellas 1-4 Juárez

Actividad de la jornada 12 en la Liga MX Femenil, desde la cancha del Estadio Victoria las Centellas del Necaxa sufrieron su octava derrota de la temporada, esto al caer 4-1 ante Bravas de Juárez, en un partido complicado para las locales desde el arranque.

El buen fútbol en conjunto de Bravas de Juárez surtiría efecto de forma inmediata cuando al minuto 4´ la goleadora del equipo fronterizo, Jasmine Cazares, era derribada en el área rival, para posteriormente venir a cobrar desde los once pasos la pena máxima y con ello marcar su octavo gol de la temporada y el 0-1 en el encuentro.

Tras abrir el marcador las visitantes seguían pisando el acelerador hacia la ofensiva, y al minuto 8´ desde un tiro de esquina, vendría Janelly Farias a rematar de “palomita” y con ello marcar el 0-2 a favor de Juárez.

Centellas tomarían un respiro antes de irnos al descanso, ya que al 45+1´ la talentosa jugadora Danielle Fuentes, aprovechó un tiro libre en los linderos del área para mandar guardar el esférico y descontar en el marcador, por lo que nos íbamos al mediotiempo con un marcador 1-2 a favor de Bravas.

Iniciando la segunda parte Juárez finiquitaba el partido al 51´,esto cuando Grace Asantewaa llegaba por la derecha para mandar un servicio en los linderos del área para Andrea Hernández quien pegó un fierrazo de derecha para marcar el 1-3.

Finalmente para cerrar un gran partido por parte de las fronterizas vendría el último gol al 90+5´, esto cuando Alondra Blanco aprovechaba un disparo de su compañera Casarez para cerrar la pinza y con ello llevarse el triunfo 1-4.

A pesar de los intentos por parte de Centellas por recortar distancias, no podrían volver a mover las redes y con ello sufren la octava derrota de la temporada al caer 4-1 ante Bravas de Juárez, quienes por cierto se meten en la pelea por un boleto a la liguilla.