¡Caen en casa! Necaxa pierde ante Querétaro

Necaxa 0-1 Querétaro

Continúa la actividad de la jornada 6 del torneo AP2023, el presente día el Necaxa sufrió su cuarta derrota ante los Gallos Blancos de Querétaro por la mínima en un duelo que dejó bastante que desear por parte de los locales que no pudieron hacer valer su casa, el Estadio Victoria.

La primera parte prácticamente pasó desapercibida para ambas escuadras con muy poco fútbol que mostrar aunque Queretaro dejó ver en los últimos minutos de la primera parte que quería el triunfo al presionar a la defensiva de los Rayos.

Apenas iniciando la segunda parte, los visitantes anotaron el gol de la victoria, al minuto 51´ Ángel Sepúlveda disparó con poco ángulo desde la banda izquierda de zurda, para mandarse un auténtico golazo digno de tres puntos.

Necaxa hizo cambios para intentar mejorar, sin embargo los refuerzos que llegaron en la presente campaña no marcan diferencia y por el contrario Queretaro tendría más opciones de anotar un segundo gol, que el primero de los Rayos, cayendo de esta forma 0-1 en una semana de desastre en pleno Centenario.