Caen en Italia, Feyenoord pierde ante la Lazio

Lazio 1-0 Feyenoord

Actividad de la fase de grupos en la UEFA Champions League, correspondiente al Grupo H el Feyenoord cayó en su visita 1-0 ante la Lazio desde la cancha del Estadio Olímpico de Roma y con ello el equipo de Santiago Giménez sufrió su segunda derrota en el torneo más importante a nivel de clubes en el mundo.

El partido iniciaba muy apretado en la media cancha, con la escuadra local, Lazio, marcando de forma especial al delantero mexicano Santiago Giménez, quien tuvo la oportunidad más clara de descontar en el marcador al minuto 31´, cuando el “bebote” entró pleno al área y disparó de derecha, lamentablemente para el Feyenoord, el arquero Provedel atajaba de buena forma evitando la caída de su marco.

Antes de finalizar la primera parte abriría el marcador a favor del equipo local, al minuto 45+1 ́ Ciro Immobile entraba pleno al área contraria para disparar de derecha a primer palo y con ello poner en ventaja 1-0 a la Lazio.

En la segunda parte el equipo neerlandés buscaba descontar en el marcador y al minuto 67´ a balón parado desde la banda izquierda se mandaba un servicio preciso al manchón penal en donde Giménez remataba de cabeza y el esférico pasaba rozando a segundo poste, se le negaba el gol al mexicano.

A pesar de los intentos por parte del Feyenoord no pudieron empatar el encuentro y con ello sufren su segunda derrota en la fase de grupos de la UEFA Champions League 1-0 ante la Lazio en territorio italiano.