Caen en Pachuca, Centellas pierden ante Tuzas

Pachuca 3-1 Necaxa

Las Centellas del Necaxa sumaron su derrota número 12 de la actual temporada en el penúltimo partido de la temporada regular, tras caer 3-1 ante las Tuzas del Pachuca desde el Estadio Hidalgo.

En un duelo complicado para las visitantes, Pachuca haría valer la localía desde la primera parte, al minuto 26´ tras un mal rechace de la defensa, Giselle Espinoza se animó de zurda en las afueras del área y con un trallazo anotó el primer gol del encuentro en el ángulo superior derecho para abrir el marcador.

Unos minutos después al 37´ se mandaba un centro desde la banda izquierda al área de las Centellas, el cual sería conectado por parte de la campeona del mundo Jennifer Hermoso, quien cerró la pinza para anotar el 2-0 al momento.

Antes de finalizar la primera parte las de casa finiquitaron el encuentro, al minuto 42´ la historia del fútbol femenil mexicano, Charlyn Corral tomaba el esférico en las afueras del área y con pierna derecha parte interna, anotaba una pincelada de gol, el tercero de las Tuzas que ya goleaban a las Centellas.

En la segunda parte las visitantes mejoraron y antes de finalizar el duelo al 82´ se mandaba un servicio desde la banda derecha al área que conectaba con Karen Reyes, quien de derecha anotaba el de la honra que dejaría el marcador 3-1, victoria del Pachuca en su estadio ante las Centellas del Necaxa.

Centellas cerrará su participación en el Torneo AP2023 de la Liga MX Femenil el próximo viernes 3 de noviembre a las 17:00, cuando reciban en el estadio Victoria a las actuales sublíderes de la competencia, Tigres de Nuevo León, en el último partido por parte de la escuadra de Aguascalientes en la temporada donde lamentablemente no pudieron acceder a la Liguilla del torneo femenil.