¡Caen en penaltis! Feyenoord es eliminado por la Roma en la Europa League

Roma 1-1 Feyenoord (4-2 penalties)

Continúa la actividad en los 16vos de Final de la Europa League, en donde la escuadra del Feyenoord quedó eliminada ante la Roma en tanda de penaltis, en un partido en donde el mexicano Santiago Giménez rompe la racha negativa sin anotar de 7 partidos.

El encuentro iniciaba de la mejor forma, apenas al minuto 5´ el conjunto del Feyenoord llegaba pleno hacia la ofensiva con un servicio que se mandaba desde la banda izquierda, el cual conectaba con Quilindschy Hartman, quien intentó disparar de zurda y para beneficio de los visitantes, el esférico le caía al mexicano, Santiago Giménez, quien empujaba con el hombro el esférico para anotar el primer gol del partido.

Pero la Roma mejoraba a partir del gol y al minuto 15´ lo empataron, esto tras la gran jugada por parte de El Shaarawy por banda izquierda, quien asistía a Lorenzo Pellegrini, quien desde afueras del área se mandaba tremendo zapatazo de derecha al ángulo del segundo poste para igualar 1-1 el marcador.

Para la segunda parte ambas escuadras fueron muy cuidadosas sin permitir errores que finiquitaran la eliminatoria, mandando el partido a los tiempos extras en donde al menos hubo una jugada muy clara de gol por bando, sin poder marcar diferencia el encuentro se definiría en penaltis.

Finalmente en los cobros penaltis, la Roma obtendría el pase a los Octavos de Final al concretar 4 cobros desde los once pasos, dejando en la lona al conjunto del Feyenoord quienes fallaron en dos ocasiones.