Caen Gallos en su primer encuentro de pretemporada

GALLOS AGUASCALIENTES

Los Gallos de Aguascalientes perdieron en su primer ensayo ante Viñadores de Pabellón de Arteaga, en el Gimnasio Francisco Guel Jiménez.

Con marcador final de 100-94, el equipo pabellonense logró llevarse el triunfo, tras cuatro periodos bastante parejos, en los que apoyados por su afición, Viñadores sacó el resultado.

En los primeros diez minutos de partido, Gallos respondió a los embates que sufría por parte del rival, por lo que el periodo terminó con un empate a 30 puntos.

Para el segundo cuarto las condiciones del encuentro fueron similares, pero con una jugada en los últimos segundos de Gallos, fabricada tras un tiempo pedido por el coach Andrés “El Veneno” Contreras, estos se fueron arriba 57-54.

En el tercer parcial los errores defensivos del conjunto emplumado los llevaron a perder la ventaja en el marcador y Viñadores, que aprovechó el respaldo de su afición, logró acortar distancias, y sólo se quedó a uno de Gallos 74-73.

Fue en el cuarto periodo que se vivieron los mejores momentos del compromiso, ya que 43 segundos para cerrar el encuentro Viñadores tomó una ventaja de 96-93, misma que acrecentaron al robarle la bola a Gallos para definir el partido 100-94.

El siguiente encuentro de pretemporada para los Gallos de Aguascalientes se disputará este lunes 17 de junio a las 20:00 horas, en el Gimnasio Olímpico.

Sigue a BI Noticias en Facebook, Instagram, WhatsApp, X, TikTok y YouTube. Mantente informado de lo más importante en tiempo real y de manera directa.

Gallos de Aguascalientes, Pretemporada, Pabellón de Arteaga, CIBAPAC , Baloncesto