¡Campeón con garra! Tigres golean a Necaxa a domicilio

TIGRES VS NECAXA 2023

Los Tigres se presentaron en el Estadio Victoria para dominar a los Rayos del Necaxa en la reanudación del Apertura 2023, los actuales monarcas del fútbol mexicano se impusieron 3-0 al equipo de Aguascalientes.

El partido vivía sus primeros minutos y el histórico francés se hizo presente, luego de un pase filtrado a Córdova dentro del área, el oriundo de Aguascalientes le dio un pase a Gignac que le permitió rematar completamente solo de cara al arco necaxista.

El partido cayó en un bache de emociones en las que los Tigres acapararon la posesión del balón en todo momento sin permitir una sola acción de los locales.

Para el segundo tiempo, los Tigres asegurarían el encuentro con dos tantos más, primero fue Jesús Angulo con un disparo potente desde fuera del área que termino siendo el segundo del encuentro al 68'.

Finalmente, Quiñones se hizo presente en el marcador al 80', el colombiano hizo una gran jugada desde el medio campo para luego rematar desde afuera del área para anotar el tercero y definitivo para los felinos.

Esta es la segunda victoria para Tigres en el torneo, actualmente con una marca de dos victorias y dos empates suman ocho puntos y se colocan en la segunda posición de la tabla general, mientras que el Necaxa permanece con solo dos puntos en el puesto 16.