¡Campeón! Grigor Dimitrov se corona en el ATP 250 de Brisbane

ATP 250 de Brisbane

Tenemos campeón en el primer ATP 250 del año en el mundo del tenis en Brisbane, y es que el tenista búlgaro número 14 del ranking, Grigor Dimitrov, se impuso en dos sets de 7-6(5) y 6-4 al danés Holger Rune (°8) y con ello alza su noveno título de ATP Tour en su carrera.

De esta forma el búlgaro rompe la sequía de títulos pues desde las Nitto ATP Finals de 2017 no lograba levantar una corona, algo que rompería al consagrarse en Brisbane, en su torneo predilecto, pues nadie ostenta más victorias en el certamen que él con 23.

"Llevaba tiempo sin levantar un título, ha sido algo emotivo", dijo Dimitrov al recibir el trofeo. "Mi historia de amor en Brisbane comenzó muchos años atrás y sigue viva. Me siento muy agradecido por volver a conquistar el trofeo" mencionó.

A pesar de que el danés Holger Rune intentó desbordar al búlgaro, el actual campeón de Brisbane, Dimitrov, se hizo fuerte en su servicio y juego de red para hacerse del campeonato, en un torneo que dominó de principio a fin, ya que únicamente perdió un set en su debut ante Andy Murray.