¡Canales apaga la fiesta! Rayados empata de último ante Xolos

Tijuana 1-1 Monterrey

Los Xolos de Tijuana se saboreaban la primera victoria del torneo CL 2024, sin embargo el encuentro se definiría en los últimos minutos para un empate a un gol ante Rayados de Monterrey, por lo que tras 9 partidos, seguirán sin triunfo.

Tras una primera parte pareja, lo mejor para Xolos llegaría en la segunda mitad primero al minuto 48´, cuando Francisco Contreras mandaba un servicio en el área para encontrarse con Kevin Balanta quien lamentablemente se la perdía frente al arco de derecha.

Posteriormente Xolos tomaría la ventaja al 58 ́ cuando el estadounidense Joe Benny Corona, se animaba a disparar de derecha desde las afueras del área a primer poste, imposible para Esteban Andrada y con ello marcaban el 1-0.

Cuando todo indicaba que llegaría la primera victoria de Tijuana en el torneo, al minuto 84´ Gerardo Arteaga llegaba a línea final desde la banda izquierda, para asistir a “Tecatito” Corona, quien únicamente le paraba el esférico al español, Sergio Canales, para de zurda mandar guardar el 1-1 definitivo.