Carlos Sainz domina y conquista el GP de Singapur

CARLOS SAINZ SINGAPUR

Con gran estrategia y calidad, Carlos Sainz mantuvo la primera posición que obtuvo en la clasificación para quedarse con el primer lugar del GP de Singapur, que a su vez, significa su segunda victoria en su carrera dentro de la Fórmula 1.

Sainz mantuvo el ritmo del grupo a lo largo de la carrera, gracias a esto, no hubo sorpresas ni complicaciones, pues el español siguió la estrategia línea por línea.

El podio está complementado por Lando Norris y Lewis Hamilton, siendo Ferrari, McLaren y Mercedes las escuderías que ganaron en Singapur y acabando con la hegemonía de Red Bull.

La larga racha positiva de Red Bull concluyó, pues Verstappen quedó fuera del podio al obtener el quinto lugar, mientras que Checo Pérez, que largó desde el puesto 13, finalizó en el octavo puesto, sellando un fin de semana más que complicado para la escudería de Red Bull.

El próximo compromiso dentro de la Fórmula 1 se llevará a cabo el próximo sábado 23 de septiembre en el GP de Japón.