Checo remonta y logra impresionante podio en Austria

Checo Pérez GP Austria

El piloto mexicano, Checo Pérez hizo una gran hazaña al remontar 12 lugares para lograr entrar al podio del GP de Austria, Pérez acabó en el tercer puesto, mientras que Red Bull logró el 1-3, pues Verstappen consiguió el primer lugar de esta carrera.

Red Bull logró triunfar en casa, Max demostró ser imparable al sumar su séptima victoria de la temporada, hasta el momento solo en Arabia Saudita y Azerbaiyán quedó segundo.

Por otro lado, Pérez, quien largó desde la décimo quinta posición, no solo entregó el podio, sino, también uno de los duelos más impactantes al pelear por el último lugar de podio con Leclerc entre la vuelta 59 y 61.

Es la quinta ocasión que los dos hombres de Red Bull suben al podio en la misma carrera, antes lo hicieron en Baréin, Arabia Saudita, Azerbaiyán y Miami.

El podio fue conformado por Max Verstappen de Red Bull, Charles Leclerc de Ferrari y Checo Pérez de Red Bull.