Chivas gusta y golea 3-1 al Atlético de San Luis

Chivas vence 3-0 al Atlético de San Luis

Las Chivas rayadas del Guadalajara tuvieron una gran jornada sabatina, al vencer por marcador de 3-1 al Atlético de San Luis en el Estadio Akron.

Paunovic nuevamente sorprendió a los aficionados cuando apareció el canterano, Yael Padilla, en el once titular. El chico de 17 años, por supuesto no iba a desaprovechar la oportunidad, y desde el minuto uno, el extremo se mostró muy peligroso teniendo constante llegada a zona de finalización.

Los de San Luis, por otro lado, no tuvieron un buen comienzo, y en el minuto 19’ sufrieron la expulsión de su delantero y exchiva, Angel Saldívar.

Las chivas mantuvieron su identidad ofensiva de la primer parte del duelo, y concretó los dos primeros goles a su favor. Yael Padilla y Fernando Beltrán dispararon con fortuna y eficacia a tiro razo frente a la portería(ambos goles asistidos por Cristian Calderón). Para fortuna de los visitantes, el “Pollo” Briseño les regaló un penalti, cobrado por Unai Bilbao que trasladó el balón con confianza al lado izquierdo de Giménez.

Los tapatíos mantuvieron el control del partido, y la afición generó un ambiente sin igual para su equipo desde las butacas. San Luis simplemente no pudo meterse al partido.

El "rebaño" puso el sello de la victoria a través de Ronaldo Cisneros con riflazo de derecha desde fuera del área en el minuto 80’, y con el “Chicote” Calderón registrando su hat trick de asistencias.