Chivas se lleva el clásico tapatío y avanzan a Semifinales

Chivas 1-0 Atlas

Último duelo de Cuartos de Final, en el partido de vuelta las Chivas Rayadas del Guadalajara derrotaron 1-0 a los Rojinegros del Atlas desde el Estadio Akron y avanzaron a las Semifinales en donde se enfrentarán a las Águilas del América.

El duelo de vuelta inició de buena forma por parte de los locales al frente, al minuto 11’ gran jugada por parte del “nene” Beltrán quien conectó con Isaác Brizuela para que en línea de fondo mandara el servicio a llegada de Alexis Vega, quien lamentablemente no pudo cerrar la pinza y se perdió el gol.

Después de esa jugada el juego fue parejo, hasta que al minuto 38’ Brian Lozano filtró un pase para Julio Furch, quien se quitó al arquero y disparo a portería, milagrosamente el balón fue sacado en la línea por parte de Jesús Orozco, quien se vestía de héroe evitando el gol de los rojinegros.

En la segunda parte caería el gol de los locales, a balón parado en un tiro de esquina al minuto 60’ Gilberto Sepúlveda conectó con la cabeza para anotar el único gol del encuentro, el que le otorgaba el pase a Semifinales a las Chivas.

En los minutos finales el arquero del Guadalajara, Miguel Jiménez, fue fundamental para mantener el cero en la portería al atajar al menos en dos ocasiones jugadas claras de gol.