¡Chucky gol! Hirving anota en victoria del PSV

Gol del Chuky

Continúa el buen andar por parte de Hirving Lozano en su regreso a los Países Bajos con el PSV Eindhoven, escuadra que al momento lleva paso perfecto tras doce jornadas y hoy sumó la victoria número 12 consecutiva, al derrotar 4-0 al Zwolle en calidad de locales y con ello continuar como líderes de la Eredivisie con 36 pts.

Fue recién iniciado el encuentro cuando el delantero azteca, Hirving Lozano, abrió el marcador al minuto 5´, esto tras una gran jugada por parte de Luuk de Jong quien recortando a la defensa asistiría la llegada del “Chuky” por la izquierda, para que finalmente de derecha abriera el marcador a favor de los locales.

Tras el gol del mexicano caerían otras tres anotaciones, primero Guus Til al 28´con un derechazo dentro del área, y posteriormente en la segunda parte Luuk de Jong al 57´y finalmente Malik Tillman al 78´ para una goleada definitiva de 4-0 a favor de la escuadra de Eindhoven.