Chucky Lozano anota en duelo de mexicanos

Chucky Lozano

En la segunda edición del duelo entre mexicanos, el Napoli de Hirving Lozano volvió a imponerse al Ajax de Edson Álvarez y Jorge Sánchez por marcador de 4-2.

El partido tuvo un arranque sensacional para los italianos, mismo en el que Lozano fue protagonista al poner el primero de la cuenta en apenas cuatro minutos con remate de cabeza sobre la salida del guardameta.

A los 16’ de acción, Giacomo Raspadori ampliaría la ventaja tras potente disparo de zurda en el área de meta que puso fin a una descolgada por el costado.

Davy Klaassen acercó a los holandeses durante el inicio de la parte complementaria con remate de cabeza, sin embargo, Jvicha Kvara devolvió el margen de dos para el Napoli con cobro de penal al 62’.

Ambos equipos hicieron un tanto por bando durante el cierre del partido, Steven Bergwijn por el Ajax de penal al 83’ y Víctor Osimhen.

En cuanto al desempeño de los mexicanos, ‘Chucky’ disputó 77 minutos, Jorge Sánchez 65’ y Edson Álvarez completó el juego. Los futbolistas del Ajax fueron amonestados.

Con este resultado, Napoli asegura su lugar en los octavos de final al llegar a 12 puntos, mientras que el Ajax se ubica tercero con apenas tres unidades.

Champions League (819), Napoli (551), Mexicanos en Europa (550), Chucky Lozano (549), Ajax (1011), Bi Noticias, Bi Deportes