Chucky y el Napoli pierden el invicto ante el Inter de Milán

Inter de Milan vs Napoli

La "Nerazzurri" derrotó al Napoli del Chucky Lozano 1-0, esta es la primera derrota que sufre la escuadra napolitana en 16 jornadas disputadas en la Serie A.

El encuentro fue muy cerrado y no hubo muchas llegadas, el Inter solo remató una vez al arco y fue suficiente para sumar tres puntos, el tanto se dio al 56' cuando Federico Dimarco mandó un centro que remató de cabeza Edin Dzeko para vencer al arquero del Napoli.

El Chucky participó en el segundo tiempo, el mexicano ingresó al minuto 65', pero el mexicano poco pudo hacer para cambiar el rumbo del partido.

Con este resultado, el Napoli se mantiene como líder con 41 puntos, mientras que el Inter sumó 33 puntos para quedarse en la cuarta posición, sin embargo, la derrota del Napoli le permite al AC Milán acercarse en la tabla general, ya que la escuadra rojinegra está en el segundo puesto con 36 puntos.