Cincinnati arrebata victoria a Minnesota por 27-24 en cartelera sabatina de la NFL

Los Cincinnati Bengals sacan una victoria que anima en sus aspiraciones a playoffs dentro de la semana 15 de la temporada 2023 de la NFL al vencer a los Minnesota Vikings en un emocionante juego definido en tiempo extra con un marcador de 27-24.

El encuentro comenzó con un gol de campo de 36 yardas de Evan McPherson que adelantó a los Bengals 3-0 en el primer cuarto. Sin embargo, los Vikings respondieron rápidamente con un acarreo de Ty Chandler, tomando la delantera 3-7. A pesar de las oportunidades de Minnesota para sumar puntos, la defensa de Cincinnati se destacó con intercepciones cruciales, evitando que el equipo visitante ampliara su ventaja.

En el tercer cuarto, los Vikings ampliaron su ventaja a 3-14 con un pase de 37 yardas para touchdown de Jordan Addison. La defensa de Minnesota continuó destacándose con una intercepción de Akayleb Evans, lo que llevó a un gol de campo de Greg Joseph y aumentó la ventaja a 3-17.

Los Bengals, sin embargo, lograron una remontada impresionante en el último periodo, igualando el marcador 17-17 con dos anotaciones, una por pase de Jake Browning a Tee Higgins y otra por tierra de Joe Mixon, el Pro Bowl 2021. Los Vikings respondieron con un segundo pase de touchdown de Jordan Addison, tomando la delantera 17-24.

La ofensiva de los Bengals no se quedó atrás y, en un impresionante recorrido de 75 yardas en tres minutos, igualaron el marcador 24-24 con una espectacular recepción de anotación de Tee Higgins. Finalmente, en tiempo extra, Cincinnati se impuso 27-24 con un gol de campo de 29 yardas de Evan McPherson.

Con este triunfo, los Bengals se sitúan como el sexto mejor equipo de la Conferencia Americana (AFC), consolidando su posición para acceder a los Playoffs, mientras que los Vikings se mantienen en el sexto lugar de la Conferencia Nacional (NFC), con siete victorias y siete derrotas.