¡Clásico Auriazul! Tigres golean en el Clásico Regio

TIGRES VS RAYADOS 2023

Con un Gignac histórico y un Lainez que hizo valido su apodo de “Factor” los Tigres despacharon a Rayados de Monterrey por marcador de 3-0 en un Clásico Regio que fue totalmente felino.

Rayados mostraron una mejor cara en el arranque del compromiso, incluso en los primeros minutos, Nahuel fue factor con buenas intervenciones que evitaron la ventaja de la “Pandilla”.

Al minuto 29’, Córdova mandó un centro al área y el balón fue rematado de cabeza por el goleador francés, André-Pierre Gignac quien utilizó el recurso de la palomita para abrir el marcador.

El partido se fue al descanso con una victoria parcial en el Clásico Regio número 133 y con un Volcán que no dejaba de explotar con cada jugada.

Los Tigres mostraron superioridad en el arranque de la segunda mitad, en una gran jugada de presión, Sebastián Córdova robó el balón dentro del área y le cometieron falta, lo que indicaba una pena máxima a favor de Tigres.

Gignac tomó el balón y terminó por anotar el segundo tanto desde los once pasos al minuto 59’, sin embargo, este gol se celebró diferente, pues el ya legendario atacante de los Tigres se adueñó de otro récord, pues con este gol se convirtió en el máximo goleador de la historia del Clásico Regio.

Por si fuera poco, Diego Lainez se encargó de sentenciar el compromiso al 71’, Quiñones mandó un servicio al área, Lainez controló el balón y remató colocando el balón pegado al poste, poniendo el tercero y definitivo. Este fue el primer gol de Lainez vistiendo la camiseta felina.

Con este resultado, Tigres suma 17 puntos y se adueñan momentáneamente con el segundo puesto de la tabla general, mientras que Monterrey cae a la octava posición.