¡Clásico celeste! Cruz Azul golea al América

CLÁSICO JOVEN 2024

El "Clásico Joven" confirmó el mal momento del América y el gran momento de Cruz Azul, pues en un resultado inesperado, los celestes le pegaron 4-1 a las Águilas del América en compromiso de la Jornada 6.

Apenas iniciaba el compromiso y América mostraba ser mejor, de hecho, fueron los azulcremas quienes pegaron primero gracias a un tanto de Brian Rodríguez que remató de cabeza un tiro de esquina.

El gol americanista despertó a los jugadores celestes, quienes rápidamente intentaron hacer acciones que les brindaran oportunidades de gol.

Antes de la culminación de los primeros 45 minutos, Giorgos Giakumakis apareció para anotar el primero de la noche para los cementeros y a su vez, poner todo 1-1.

En los minutos finales del primer tiempo fue cuando Ángel Sepulveda apareció para poner el 2-1 y mandar a la Maquina al frente en el marcador.

Ya en el segundo tiempo, al 78’, Guty Gutiérrez anotó el tercero para La Máquina y por si fuera poco  al 89’ Lolo Faravelli puso el definitivo ante el América con el cuarto de la noche.

Con este resultado, los de Anselmi toman el primer lugar de la tabla general, mientras que América se queda en el puesto 12 con tan solo seis puntos.

Sigue a BI Noticias en FacebookInstagramWhatsAppXTikTok y YouTube. Mantente informado de lo más importante en tiempo real y de manera directa.