¡Clásico Rojiblanco! Chivas golean al Atlas con contundencia

CHIVAS VS ATLAS

Con contundencia y buen fútbol, las Chivas de Paunovic se llevaron el Clásico Tapatío con marcador de 4-1, en lo que fue el reencuentro de la victoria con el Guadalajara.

Apenas al minuto 9’, el “Cone” Brizuela sirvió un pase fuera del área a Beltrán, el “Nene” remató con potencia desde fuera del área para abrir el marcador con un bombazo sorpresivo.

Pese al dominio rojiblanco, Atlas terminó por empatar el compromiso al minuto 44’, esto con un gol por parte de Aldo Rocha que empató el compromiso para mandar el encuentro al medio tiempo con un marcador de 1-1.

Las Chivas arrancaron el segundo tiempo siendo mejores y con más oportunidades, siendo el “Piojo” Alvarado el más peligroso, pero Vargas logró convertirse en factor.

Pero ante la insistencia del Rebaño Sagrado, Ricardo Marín logró anotar el tanto que puso enfrente a las Chivas al minuto 63’.

El propio Marín volvió a hacerse presente en el marcador y ocasionó no solo el grito de gol en la grada del Akron, sino, que fue ovacionado por su entrega en su primera aparición en el Clásico Tapatío.

En la parte final del encuentro Vargas cometió una falta dentro del área sobre el “Piojo” lo que abrió la puerta para el cuarto del encuentro desde los once pasos.

Con este resultado, las Chivas rompen la mala racha y suman 18 puntos y se colocan momentáneamente en la cuarta posición, mientras que el Atlas cae a la novena posición.