Colombia gana, gusta, golea y avanza a semifinales dela Copa América

COLOMBIA VS PANAMÁ COPA AMÉRICA

Colombia continúa su arrollador camino en la Copa América 2024 tras una impresionante victoria por 5-0 sobre Panamá, asegurando así su lugar en las semifinales del torneo. El Estadio de la Universidad de Phoenix fue testigo de una exhibición futbolística magistral liderada por James Rodríguez, quien se destacó como el Jugador Más Valioso del encuentro.

La avalancha de goles comenzó temprano en el partido, cuando John Córdoba abrió el marcador al minuto 8', aprovechando un pase filtrado que dejó sin opciones al portero panameño.

La presión de Colombia sobre su rival no disminuyó, y apenas siete minutos más tarde, James Rodríguez aumentó la ventaja desde el punto penal, anotando su primer gol en la competencia y sumando ya cinco asistencias.

Antes del descanso, Luis Díaz amplió la diferencia con un golazo al minuto 39', consolidando la superioridad cafetera en el campo.

En la segunda mitad, Richard Ríos Montoya sentenció la victoria con su primer gol en la Copa América al minuto 70. Para cerrar con broche de oro, al minuto 90+4, Miguel Borja convirtió otro penal para completar la goleada colombiana.

Con esta contundente victoria, Colombia aguarda con gran expectación el enfrentamiento en las semifinales, donde se medirá al ganador del duelo entre Brasil y Uruguay.

Los cafeteros, impulsados por el excelente desempeño de James Rodríguez en su mejor momento, se encuentran en óptimas condiciones para seguir avanzando hacia la final del torneo continental.

Sigue a BI Noticias en FacebookInstagramWhatsAppXTikTok y YouTube. Mantente informado de lo más importante en tiempo real y de manera directa.