Colombia y Brasil empatan en vibrante compromiso

BRASIL VS COLOMBIA 2024

Cumpliendo con las expectativas, Colombia y Brasil entregaron un gran partido lleno de intensidad y emociones que acabó con un empate 1-1, resultado que deja al cuadro cafetalero como líder del Grupo D.

Apenas en los primeros minutos el partido comenzó a mostrar el tono de lo que se avecinaba, un encuentro disputado con mucha agresividad, corría el minuto 7' y Vinicius Jr. era amonestado y esto es una mala noticia para Brasil, pues por acumulación de tarjetas, el astro brasileño se perderá los cuartos de la Copa América.

Minutos después, vendría el primer golpe brasileño, James Rodríguez cometería falta a las afueras del área sobre Joao Gomez, esto desencadenó un tiro libre a favor de Brasil y Raphinha no titubeó para colgar el esférico en el ángulo para poner el 1-0.

Colombia respondió rápidamente, al minuto 8', Córdoba recibió un pase largo del capitán James, el propio Córdoba remató para hacerse con el empate, pero el silbante revisó la jugada en el VAR y anuló el tanto.

Pese a esto, Colombia no desistió y Córdoba encontró a Daniel Muñoz dentro del área para que este rematara con potencia e igualara el iluminado al 47', dejando de esta manera, un empate de 1-1 al medio tiempo.

La segunda mitad siguió siendo intensa pero más física, hubieron múltiples faltas que frenaban las acciones y no permitían que el partido fuera fluido.

El partido concluyó y el empate benefició a Colombia, que debido a sus victorias previas, el punto que sumó ayudó a la escuadra cafetalera a quedarse con el primer lugar del Grupo D.

Con este grupo definido, Colombia enfrentará a Panamá, mientras que Brasil enfrentará a Uruguay en los Cuartos de Final de la Copa América 2024.

Sigue a BI Noticias en FacebookInstagramWhatsAppXTikTok y YouTube. Mantente informado de lo más importante en tiempo real y de manera directa.