¡Como Pedro por su casa! México Femenil vapulea 8-0 a República Dominicana en Copa Oro

¡Como Pedro por su casa! México Femenil vapulea 8-0 a Republica Dominicana en Copa Oro

La Selección Mexicana Femenil se quita el mal sabor de boca en su arranque en la Copa Oro y capitalizó una contundente goleada 8-0 a República Dominicana.

La espectacular exhibición inició temprano, cuando al minuto 11, Nicolette Hernández abrió el marcador con un potente remate desde fuera del área. La ventaja se amplió rápidamente a los 13', con María Sánchez capitalizando una mala salida de las dominicanas para brindar un pase a Jacqueline Ovalle, quien definió con precisión dentro del área.

Para el minuto 20', Karen Luna anotó de cabeza, llevando la ventaja a 3-0. La contundencia de México no se detuvo, ya que Jacqueline Ovalle convirtió un penal a los 24', sumando su segundo tanto en el encuentro. Antes del medio tiempo, Rebeca Bernal aumentó la cuenta con el quinto gol del partido, y Diana Ordoñez agregó otro en tiempo de compensación.

En la segunda mitad, aunque las revoluciones bajaron, México mantuvo el control del juego. Jasmine Casarez marcó el séptimo gol y Mayra Pelayo cerró la cuenta en tiempo de reposición, sellando la goleada 8-0.

El combinado tricolor espera a su homólogo de los Estados Unidos este próximo lunes 26 de febrero, a las 21:15 horas, en un duelo que definiría a las líderes del grupo A.