Con doblete de Gignac, Tigres elimina a Necaxa

Gignac

Los Tigres se impusieron a Necaxa en el partido que inauguró el repechaje de la Liga MX, el marcador final fue de 2-0 con doblete de Gignac.

El primer tiempo complicó a los Tigres, era el minuto 9' cuando Aquino fue expulsado del encuentro, esto pudo haberlo aprovechado el conjunto de Aguascalientes, pero los Tigres apretaron y generaron más llegadas que Necaxa aún con uno menos.

En el segundo tiempo todo se vino abajo gracias a Gignac, el francés abrió el marcador al 60' con un golazo de tiro libre que colocó en el ángulo, fuera de la capacidad de Malagón.

Posteriormente, el propio Gignac firmó el doblete al 73' gracias a un buen servicio al área que le permitió rematar frente al arquero necaxista y sentenciar el encuentro.

Tigres pisó por primera vez el repechaje y a pesar de la mala racha contra el Necaxa, avanzaron a cuartos y rompieron una racha de cuatro partidos sin derrotar a los de Aguascalientes.