Con doblete de Ronaldo, Al-Nassr se corona en la Copa de Campeones Árabes

CRISTIANO RONALDO AL-NASSR CAMPEÓN

Cristiano Ronaldo entregó una actuación dominante y definitiva para que el Al-Nassr se coronara en la Copa de Campeones Árabes al superar 2-1 al Al-Hilal, Ronaldo anotó el doblete que le valió el campeonato a su equipo.

Michael Delgado puso el primero del encuentro para el Al-Hilal, poniendo el marcador 1-0 al inicio del segundo tiempo, después de esto, vino el show del "Comandante", al minuto 74', aprovechó un pase a escasos metros del arco que terminó por hacer efectivo.

Posteriormente se vivieron momentos dramáticos, pues al equipo del "Bicho" le expulsaron dos jugadores, dejando al Al-Hilal con una clara superioridad numérica.

Ante la adversidad, el espíritu competitivo de Cristiano Ronaldo lo hizo cabecear un balón dentro del área que significó el 2-1 definitivo.

Este es el título 33 en la carrera de Cristiano Ronaldo, además, sigue la gran racha de ganar títulos en todos los equipos en los que ha jugado.