Con gol agónico, México rescata empate ante Camerún

MÉXICO VS CAMERÚN 2023

De la mano de Kevin Álvarez, la Selección Mexicana rescató el empate por marcador de 2-2 ante Camerún, esto, en actividad amistosa y de preparación de cara a la  Nations League y Copa Oro.

La Selección Mexicana actuaba con cuidado ante un rival no tan común, mientras que Camerún logró aproximaciones de peligro, en el primer tiempo, Malagón fue un factor importante para que Camerún no se adelantara en el marcador.

Aún con un Malagón agrandado, Camerún encontró la forma de irse arriba en el marcador, Mbeumo remató dentro del área, un disparo imposible de atajar para Malagón.

Sin embargo, poco le duró el gusto a Camerún, pues luego de una serie de rebotes en el área, Israel Reyes empató el compromiso al 45+2'.

En el segundo tiempo, Malagón cometió un error que le costó el segundo a México, pues no pudo controlar un remate y dejó libre a Ekambi para que solo empujara el balón al fondo de la red.

Cuando la derrota parecía aparecer en el horizonte mexicano, Kevin Álvarez apareció con un gol que salvó a México de la derrota en la agonía del encuentro.

El próximo jueves, el Tri de Diego Cocca enfrentará a Estados Unidos en las semifinales de la Liga de Naciones de la Concacaf.