Con gol de Gignac, Tigres derrotan a Necaxa

TIGRES VS NECAXA

Un solitario tanto de Gignac en el primer tiempo bastó para que los Tigres sumaran sus primeros tres puntos del torneo ante los Rayos del Necaxa, el marcador fina fue de 1-0 a favor de los de Nuevo León.

Los Tigres, fieles a su filosofía, manejaron el encuentro a placer, el conjunto felino dominó pa posesión del balón, evitando que Necaxa encontrara alguna respuesta debido al control total que tenían los Tigres.

Al minuto 18', el aguascalentense, Sebastián Córdova, se metí al área de los Rayos y en un intento de frenar el ataque, Mayorga cometió falta desencadenando un penal.

El goleador francés, Gignac, se plantó en el manchón para cobrar el penal de manera efectiva y romper el empate a ceros, los Tigres lo ganaban 1-0, un marcador que significarían tres puntos para Tigres tras 90 minutos.

Necaxa no logró encontrar su mejor versión en el campo y las alarmas se encendieron en el segundo tiempo, cuando el nuevo fichaje, Agustín Palavecino, salió del campo con una molestia muscular.

Los Rayos vieron el debut de Rosero, Palavecino y Sandoval, así que Necaxa le dio minutos a todos los fichajes realizados en el último mercado.

Los Tigres suman sus primeros puntos del torneo, mientras que Necaxa deberá olvidar este resultado y concentrarse para su encuentro ante Puebla, un encuentro que se realizará en el Estadio Victoria.

Sigue a BI Noticias en FacebookInstagramWhatsAppXTikTok y YouTube. Mantente informado de lo más importante en tiempo real y de manera directa.