Con gol de Lainez, el Braga derrota al Moreirense y se mete a Octavos de la Copa portugués

lainez

Diego Lainez anotó el gol con el cual el Sporting Braga derroto 2-1 al Moreirense en la cuarta ronda de la Copa de Portugal y conseguir su pase a los Octavos de Final del torneo.

Braga se adelantó en el marcador al minuto 15 con un gol de Ricardo Horta, pero 12 minutos después, Platiny hizo el gol del empate para Moreirense.

Lainez ingresó de cambio al minuto 38 por Álvaro Djaló y logró el gol definitivo en el 88, tras realizar una serie de paredes en el área y definir con un potente zurdazo para darle el triunfo al Braga en la cuarta ronda de la Copa de Portugal y avanzar a octavos de final.

El jugador tabasqueño rompe así con una sequía de casi tres meses sin anotar, tras el que hizo el 28 de agosto de 2022 cuando el Braga venció 6-0 al Arouca.

deportes, diego lainez, futbol, sporting braga

Diego Lainez

Con gol de Lainez, el Braga derrota al Moreirense y se mete a Octavos de la Copa portuguez