Con remontada, Barcelona Femenil se corona en la Champions League

Barcelona Champions Femenil 2023

Con sangre y sudor, Barcelona Femenil protagonizó una épica remontada ante el Wolfsburg en la Gran Final de la Champions League Femenil, las blaugranas supieron responder a la adversidad y terminaron ganando por marcador de 3-2.

El Wolfburg Femenil arrancó el partido imponiendo condiciones, pues en el primer tiempo se fueron arriba en el marcador 2-0 con goles de Ewa Pajor y Alexandra Popp.

Fue en el segundo tiempo que Barcelona gestó la remontada, la respuesta fue rápida, pues en menos de dos minutos, Patri Guijarro anotó el doblete con el que el Barcelona empataría el partido y al minuto 70', Barcelona daría la vuelta con gol de Fridolina Rolfö.

Con este resultado, Barcelona Femenil amarró el doblete, pues además de la Champions también conquistaron La Liga de España.

Esta Champions también significa el segundo campeonato europeo para esta escuadra en tres años, además de haber llegado a cuatro Finales europeas en los últimos cinco años.