Con remontada, Inglaterra elimina a Eslovaquia de Eurocopa

INGLATERRA VS ESLOVAQUIA EUROCOPA

En un partido con final cardíaco y marcado por una genialidad de Bellingham, Inglaterra avanzó a los Cuartos de Final tras superar a Eslovaquia por marcador de 2-1.

Eslovaquia sorprendió primero en el encuentro, silenciando a propios y extraños con un tanto de Ivan Schranz al minuto 25', marcador que se prolongó hasta más allá de la primera mitad, pues los ingleses no podían responder.

El segundo tiempo tuvo la misma tendencia, Inglaterra tratando de empatar pero sin éxito en sus aproximaciones al arco rival, mientras que Eslovaquia se defendía con garra y proponía en el contragolpe pero tampoco sin hacerlo valer en el marcador.

A Inglaterra solo lo podía salvar una genialidad y eso sucedió en los últimos minutos del encuentro, en el área apareció Jude Bellingham que empató el encuentro con una chilena dentro del área que rompió los corazones de los jugadores y fanáticos de Eslovaquia que veían como el pase a Cuartos se les esfumaba de las manos.

El tiempo extra fue todo lo contrario a los primeros 90 minutos, Inglaterra encontró una rápida respuesta con un gol de Harry Kane al primer minuto del tiempo extra.

Con este resultado, Inglaterra se clasifica a los Cuartos de Final donde enfrentará a Suiza, el encuentro será el próximo sábado a las 10:00 am.

Sigue a BI Noticias en Facebook, Instagram, WhatsApp, X, TikTok y YouTube. Mantente informado de lo más importante en tiempo real y de manera directa.