Con susto incluido, América avanza a Cuartos de Final de la Concachampions

AMÉRICA VS CHIVAS CONCACAF

Las Chivas se plantaron en el Azteca con la decisión de quedarse con la eliminatoria, pero aunque ganaron la vuelta por marcador de 3-2, América logró pegar en el encuentro para avanzar con un marcador global de 5-3.

Las Chivas hicieron lo propio presionando y creando oportunidades muy temprano en el partido, pues apenas era el minuto 13' y Cade Cowell apareció para poner el primero del encuentro y minutos después, Ricardo Marín apareció para poner el 2-0 al 32', con ese 2-0 provisional al medio tiempo, las Chivas solo necesitaban uno para mandar el encuentro al alargue.

Para la mala fortuna de las Chivas, el medio tiempo le sirvió más al América, pues rápidamente comenzaron a desplegar su gran ofensiva y en una jugada dentro del área, Alan Mozo anotó un autogol al 51'.

América seguía inspirado y tras un buen contragolpe y una gran jugada dentro del área, Zendejas anotó el segundo de los azulcremas.

Las Chivas todavía revivieron la esperanza cuando al 63', el "Piojo" Alvarado remató de cabeza para descontar en el marcador.

Pese a la gran reacción del Rebaño Sagrado, el América logró avanzar con el marcador global, todo esto pese a haber perdido el encuentro en el Azteca.