Con un LeBron James encendido, Lakers derrotan a Clippers

LEBRON JAMES VS CLIPPERS 2024

En un cierre no apto para cardíacos, pero con un LeBron James imparable en el último cuarto, los Lakers remontaron y se impusieron a los Clippers en la "Batalla de Los Ángeles" por marcador de 116-112.

El encuentro estuvo inclinado a favor de los Clippers en casi todo el partido, el punto cúspide del liderato de los Clippers llegó en el tercer cuarto cuando el equipo se puso encima por casi 20 puntos, lo que parecía indicar una paliza.

Ante esto, LeBron James afrontó el último cuarto con la decisión de ganar y fue letal en todo momento, tan solo en el último cuarto, James anotó 19 puntos, entre dichos puntos, se encuentran cinco triples que LeBron anotó para poner a su equipo en la pelea.

Debido a esta imponente actuación, LeBron James fue le mejor del encuentro con 34 puntos y 8 asistencias, seguido por Anthony Davis con una doble decena de 20 puntos y 12 rebotes.

Por los Clippers, Kawhi Leonard y James Harden fueron los mejores para los Clippers con 26 y 23 puntos respectivamente. Paul George no disputó este compromiso.

Con este resultado, los Lakers mantienen el noveno puesto del oeste, mientras que los Clippers caen a la cuarta posición con dos derrotas consecutivas.