¡Continúa el invicto! Leverkusen toma ventaja en la ida ante West Ham

Leverkusen 2-0 West Ham

Continúa la mejor temporada en la historia del Bayer Leverkusen, ahora llevándose el partido de ida de Cuartos de Final de la Europa League, venciendo 2-0 al West Ham desde el BayArena en tierra bávara, en donde lamentablemente el mexicano Edson Álvarez no vio minutos en el encuentro debido a acumulación de tarjetas en los duelos previos.

Desde el arranque del encuentro la escuadra del timonel Xavi Alonso, Leverkusen, fue superior al West Ham en el terreno de juego, aunque sin poder reflejar en el marcador durante la primera parte, ante una presentación modesta de los Hammers en calidad de visitantes.

Para la segunda mitad la misma dinámica, hasta que rumbo al final del encuentro la escuadra bávara logró abrir el cerrojo de los dirigidos por David Moyes, anotando el primero de la noche al 83´ con una volea por parte de Jonas Hofmann tras un rechace en un tiro de esquina, y posteriormente finiquitando el duelo al 90+1´ con un cabezazo en el área por parte de Victor Boniface, tras un centro desde la izquierda para el definitivo 2-0.

De esta forma el Bayer Leverkusen toma ventaja en el global por dos goles; el partido de vuelta se disputará el próximo jueves 18 de abril a las 13:00 hrs. desde el Estadio Olímpico de Londres, casa del West Ham United y en donde se espera que Edson Álvarez sea titular indiscutido.

Sigue a BI Noticias en Facebook, Instagram, WhatsApp, X, TikTok y YouTube. Únete al canal de BI Noticias en WhatsApp haciendo clic aquí. Mantente informado de lo más importante en tiempo real y de manera directa.

Edson Álvarez (1012), West Ham (6220), Europa League (1110)