¡CR7 da la victoria! Al-Nassr logra el triunfo ante Al Ta´ee

Al Ta´ee 1-2 Al-Nassr

Importantísima victoria en calidad de visitante del Al-Nassr 2-1 ante el Al Ta´ee, correspondiente a la jornada 8 de la Liga Profesional Saudí en donde el jugador estrella del equipo, Cristiano Ronaldo, anotó el gol del triunfo sobre la hora, y su décimo de la temporada en donde destaca como líder de goleo del torneo.

Los visitantes iniciaron de buena forma en el encuentro y al minuto 32´ tomarían ventaja en el marcador, Cristiano Ronaldo asistió a la llegada al área por parte de Anderson Talisca, quien de zurda a primer palo, anotó el primer gol del partido.

Sin embargo en la segunda parte los de casa empatarían el encuentro, al 79´ Virgil Misidjan, recibía un pase al espacio, comandaba el esférico en un contragolpe fulminante y de derecha vencia al arquero para anotar el de la igualada 1-1 al momento.

Cuando el duelo pintaba a finalizar con empate, caería el gol del triunfo por parte del Al-Nassr, al 83´ tras un remate de cabeza por parte de Anderson Talisca, el balón pegaba en la mano de Alfa Semedo, marcandose la pena máxima, misma que desde los once pasos, con la especialidad de la casa, definia de buena forma el astro lusitano Cristiano Ronaldo para darle la victoria 2-1 a su escuadra.