Crack-litos a semis, LAFC elimina a Whitecaps

LAFC 6-0 Whitecaps (global)

Enfrentamiento por el segundo puesto para avanzar a las Semifinales de la Liga de Campeones de la Concacaf, se enfrentaban dos equipos de la MLS, con una clara superioridad por parte del actual campeón del torneo norteamericano, en dónde milita el mexicano Carlos Vela.

El LAFC llegaba a casa con una ventaja de 3-0 ante el Whitecaps e iniciaron de forma impecable el partido de vuelta, pues a penas al minuto 8' el jugador angelino Bouanga fue derribado en el área chica, se cobraría penalti el cual cobró Carlos Vela para abrir el marcador.

El mismo Vela anotaría su doblete al 31', en una jugada auténtica de un crack, el mexicano bajo el balón de pecho en el área tras un servicio que le fue enviado desde atrás de la media cancha y definió de forma excelsa para poner el marcador 2-0 al momento.

Los locales querían más y en la segunda parte al 65' el hombre que vino de la banca, José Cifuentes, recortó en el área a la defensa y disparo de forma formidable de zurda para finiquitar el encuentro con un marcador aplastante de 6-0 sobre los canadienses.