Crisis consumada; Santos pierde ante Juárez en el TSM

Santos 0-2 Bravos

Uno de los equipos que peor la pasa actualmente en el Torneo AP2024 de la Liga MX sin duda alguna es Santos Laguna, quien ayer consumó su mal momento al sufrir su novena derrota de la temporada, cayendo 2-0 como locales ante Bravos de Juárez en el cierre de la Jornada 11 y con ello se van al último lugar de la tabla general.

En la primera parte a pesar de que Santos fue mejor, Juárez mostró de a poco que podría causar daño al equipo local y para la segunda parte lo hicieron efectivo. Al minuto 48´ desde la banda derecha Diego Valoyes llega a línea final, filtra al área y se encuentra con el colombiano Oscar Estupiñán, quien cierra la pinza de forma poca ortodoxa pero efectiva y con ello la visita ya lo gana 0-1.

Tras el primer gol del partido la escuadra visitante se crece y amarra el triunfo unos minutos después al 53´ cuando en jugada a balón parado, Guilherme Castilho pone la bocha en el área, encontrando en su trayectoria a Carlos “Titán” Salcedo, quien peina el esférico para con ello marcar el 0-2 definitivo de la tercera victoria de la temporada para Bravos.

De esta forma finalizó la jornada 11 de la Liga MX, la cual entra en pausa por fecha FIFA, regresando a la actividad el próximo viernes 18 de octubre con el arranque de la jornada 12.

Sigue a BI Noticias en FacebookInstagramWhatsAppXTikTok y YouTube. Mantente informado de lo más importante en tiempo real y de manera directa.