¡Crisis felina! Mazatlán se impone a Tigres con anotaciones agónicas

TIGRES VS MAZATLÁN 2024

La mala racha de Tigres se ha extendido, pues luego de haber sido goleados en el Clásico Regio, los felinos sufrieron otra derrota a manos de Mazatlán, equipo que logró la victoria gracias a goles en los últimos minutos del encuentro que dejaron un 2-0 definitivo.

En el primer tiempo no hubo muchas emociones, ambos equipos intentaron llegar al arco rival pero el desgaste físico debido a las condiciones climatológicas dejaron un marcador a ceros, lo único destacable fue una polémica arbitral, pues al minuto 23' los Tigres reclamaron una mano dentro del área, sin embargo esta no fue marcada.

Los Tigres salieron agresivos a la segunda mitad, pero sin claridad al frente y con una defensa cañonera que logró contener a los de Paunovic.

Incapaces de poder llegar al arco mazatleco, los Tigres se desesperaron y derivado de eso, Marcelo Flores cometió un error que permitió a Brian Rubio marcara el 1-0 al minuto 88' del compromiso.

Tigres intentó contragolpear en distintas ocasiones sin ningún éxito, por el contrario, volvieron a perder el balón y Colman aprovechó para marcar el 2-0 y finiquitar el compromiso.

Los Tigres se mantienen en la tercera posición pero dicho puesto ya está comprometido tras las últimas derrotas, mientras que Mazatlán suma tres puntos y se coloca en el puesto 12 con 12 puntos.

Sigue a BI Noticias en FacebookInstagramWhatsAppXTikTok y YouTube. Mantente informado de lo más importante en tiempo real y de manera directa.