Cristiano Ronaldo regresa tras lesión con polémica

Al Hilal 2-0 Al-Nassr

Vamonos a Arabia Saudita, hoy en actividad de un partido amistoso se dio el regreso del astro lusitano, Cristiano Ronaldo, quien vuelve tras lesión con la escuadra del Al-Nassr, en lo que fue un amargo regreso para el “Bicho” tras caer en su visita 2-0 ante el Al Hilal, en donde además del resultado lo que llamó la atención fue el comportamiento del portugués al finalizar el partido.

En dicho compromiso la escuadra del Al Hilal tomó ventaja al minuto 17´ cuando Abdulhamid llegaba a línea final para servir al manchón penal y encontrarse con Sergej Milinkoviç-Savic, quien de derecha mandaba guardar su remate pegado al poste derecho y trece minutos después al 30´ Salem Al-Dawsari se desmarcaba de la defensa para aprovechar que el arquero estaba adelantado y disparar bombeado el 2-0 que a la postre sería definitivo.

Más allá del marcador lo que llamaría la atención total de los medios internacionales vendría posterior al pitazo final del encuentro, y es que cuando Cristiano Ronaldo procedía a retirarse de la cancha y acceder a los túneles de acceso, varias aficionados al equipo local del Al Hilal, le arrojaron playeras del equipo azul, a lo que el astro lusitano tomó una de ellas y la introdujo en su short, para posteriormente tirarla al suelo, en un acto poco agradable con el que daba a entender que utilizaba el jersey para “limpiarse”, algo que mancha el regreso del máximo rompe redes del 2023.