Cristopher Tronco y Jesús Rey no consiguen medalla en Natación 100 m S2

PARANATACIÓN S2

Se realizó la final de natación varonil de 100 m S2, en la cual, dos mexicanos tuvieron oportunidad de medalla, sin embargo, no fue posible, tanto Cristopher Tronco, como Jesús Rey, quedaron fuera del podio Paralímpico.

Por un lado, Cristopher Tronco quedó en el quinto puesto con un tiempo de 1:03:27, mientras que Jesús Rey quedó en el último puesto con un tiempo de 1:11:31.

Para Tronco esta fue otra oportunidad de medalla, pues el nadador mexicano ha participado en seis justas veraniegas y su mejor posición fue un cuarto lugar en Tokyo 2020

La final tuvo una gran representación latinoamericana, pues en el podio hay dos nadadores sudamericanos, el oro se lo llevó Santos Araujo de Brasil con un rendimiento excepcional, mientras que el bronce, fue para el chileno Alberto Abarza.

Sigue a BI Noticias en FacebookInstagramWhatsAppXTikTok y YouTube. Mantente informado de lo más importante en tiempo real y de manera directa.