Cruz Azul se lleva tres puntos ante Pachuca

Cruz Azul vs Pachuca 2023

Cruz Azul fue al Estadio Hidalgo a imponerse a los Tuzos del Pachuca, los dirigidos por el Tuca Ferretti triunfaron por marcador de 2-0, lo que significa el cuarto compromiso consecutivo en el que el Cruz Azul no conoce la derrota.

El marcador se abrió temprano, apenas corría el minuto 9' cuando Rotondi sorprendió a propios y extraños con un golazo desde fuera del área que se incrustó en las redes de los locales.

Fue en el segundo tiempo cuando cayó el segundo, era el minuto 67' y Huescas recibió un pase dentro del área que le permitió rematar con el arquero fuera de su posición.

Con este resultado, el Cruz Azul sube a la octava posición, mientras que el Pachuca se mantiene momentáneamente en el puesto número 5.