¡A Cuartos de Final! Santi y Feyenoord se imponen al PSV

Feyenoord 1-0 PSV

Duelo de mexicanos en la Copa de Los Países Bajos correspondiente a los Octavos de Final, ronda en donde se vieron las caras Santiago Giménez e Hirving Lozano y en donde el equipo del Feyenoord se impuso 1-0 como locales, avanzando así a los Cuartos de Final del certamen.

El duelo celebrado desde la cancha del Feyenoord Stadium se definió desde la primera mitad al minuto 31´, cuando el holandés Quinten Timber recibió el esférico en los linderos del área y dando media vuelta remató a primer poste el gol que a la postre significaba el boleto a la siguiente ronda.

Iniciando la segunda parte el PSV tuvo la jugada más clara de gol al 54´ cuando después de un disparo el arquero concedió rebote, el cual llegaba a los pies de Guus Til quien disparaba, sin contar con la doble atajada del cancerbero.

En dicho partido Hirving Lozano salió de cambio al minuto 60´ cuando mejor jugaba, en tanto que Santiago Giménez disputó todo el partido; ahora al Feyenoord le tocará medirse ante el AZ Alkmaar como locales el próximo miércoles 7 de febrero a las 14:00 hrs.