¡Dale Rebaño! Chivas derrota a Querétaro en la Corregidora

Querétaro 0-2 Chivas

Luego del inicio complicado para las Chivas Rayadas del Guadalajara en el Torneo AP2024, la jornada 3 se prestaba para que el conjunto de la perla tapatía pudiera obtener sus primeros tres puntos de la campaña, algo que cumplieron al derrotar 2-0 a los Gallos Blancos del Querétaro, equipo que al momento no ha sumado puntos en el arranque del torneo.

Desde el inicio del partido el Rebaño buscó marcar diferencia a la ofensiva, y lograron abrir el marcador al minuto 21´  cuando desde la banda derecha, Javier Hernández, filtró al área rival encontrándose al enrachado Cade Cowell, quien con pierna derecha cerraba la pinza para marcar el primer gol a favor de Chivas y su segundo personal del torneo.

Querétaro tuvo la chance de empatar antes de irnos al descanso, al minuto 39 ́ Eduardo Venegas manda un centro al área de las Chivas, encontrándose con Alan Medina quien de forma increíble completamente solo, remata de cabeza desviado perdiendo la oportunidad de igualar el marcador.

Para la segunda parte Querétaro arranca mejor, teniendo otra grande oportunidad hacia al frente al minuto 62´ gracias al disparo de Federico Lértora con pierna derecha desde los linderos del área, sin embargo el arquero del Rebaño, Raúl Rangel, se mandaba la atajada del partido impidiendo la caída de su marco.

Finalmente con el conjunto entregado completamente hacia la búsqueda del empate, Chivas puede finiquitar el encuentro al minuto 90+7´ cuando el recién ingresado Armando Gónzalez, filtro al espacio por derecha para la incorporación de Alan Mozo, quien define “picadito” de derecha ante la salida de Guillermo Allison marcando así el 0-2 definitivo a favor del Club Guadalajara.

Sigue a BI Noticias en FacebookInstagramWhatsAppXTikTok y YouTube. Mantente informado de lo más importante en tiempo real y de manera directa.