De la mano de Doncic, los Mavericks derrotaron a los Lakers

Lakers vs Mavericks

Los Lakers no lograron el milagro navideño y terminaron por caer ante los Mavericks por marcador de 124-115, a pesar del gran despliegue ofensivo de LeBron James, los Lakers se desplomaron y entregaron el partido en el tercer cuarto.

Los Mavericks fueron liderados por Doncic, quien anotó 32 puntos, seguido por Christian Wood con 30 puntos, por su parte, Tim Hardaway Jr. anotó 26 puntos.

Del otro lado, los Lakers fueron liderados por LeBron James, "El Rey" anotó 38 puntos liderando así, el encuentro en general.

Los Lakers comenzaron el encuentro dominando al rival, el cuadro angelino se fue al medio tiempo con la ventaja, pero el tercer cuarto lo cambió todo, pues los Mavs concluyeron el tercer cuarto con un impresionante parcial del 51-21.

Los Lakers son el antepenúltimo equipo en la conferencia oeste y con una racha de cuatro derrotas al hilo, mientras que los Mavs, suben a la octava posición con una racha de tres victorias.